校党委常委、副校长董冰岩来南昌校区调研指导工作

2024年04月16日

本网讯(文/邹海萍伍阳  图/彭慧熊小璐刘苏旎4月15日上午,校党委常委、副校长董冰岩来南昌校区调研指导工作。校人事处、科技处、教务处等职能部门和南昌校区管委会、三院一部及国际创新研究院相关负责人参加调研座谈会。

座谈交流中,董冰岩听取了南昌校区管委会、三院一部及国际创新研究院就聘期考核与岗位聘用、人才引进、教师教育、实验室器材管理等方面工作汇报,并对大家提出的相关问题进行了答复。人事处对学校的聘期考核和岗位聘用制度作了详细介绍,对《江西理工大学聘期考核和岗位聘用实施方案》进行了深入解读,同时还分别从国家级、省级和校级人才申报三个方面详细介绍了有关政策。

董冰岩对南昌校区工作表示认可,认为沟通与交流是解决问题的重要手段,希望大家共同落实好巡视整改要求,加深对上级文件的解读,充分认识到聘期考核的重要性,加强与人事、科技、教务部门的联系,共同把聘期考核和岗位聘用相关事务做好;携手共进,形成共识,持续推进南昌校区高质量发展。(编辑:邓心楠、赵若琦、汤子煜 审核:饶振鹏)

上一条:“职”引未来——南昌校区开展2024届毕业生春季双选会 下一条:江西省有色金属产业链创新型领军人才高级研修班举行结业式