南昌校区党工委召开全面从严治党专题会议

2024年04月15日

本网讯(文、图/饶振鹏)4月14日上午,南昌校区党工委在图书信息综合楼第二会议室召开全面从严治党专题会议。校党委常委、副校长、南昌校区党工委书记唐云志主持并讲话。

会上以第一议题学习了《习近平总书记论全面从严治党》,集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、中共中央印发《中国共产党重大事项请示报告条例》、《江西省党政机关国内公务接待管理办法》,以及中共江西理工大学委员会印发《关于落实全面从严治党主体责任的任务清单》的通知。会上审议并通过了《2024年南昌校区党工委全面从严治党工作要点》。

唐云志在讲话中指出,要按照学校2024年全面从严治党工作会议要求,做好南昌校区2024年全面从严治党工作,一是要坚持旗帜鲜明讲政治,用实际行动践行“两个维护”。二是要坚持贯彻新时代党的组织路线,打造高素质干部人才队伍。三是要坚持一体推进“三不腐”,持之以恒强化正风肃纪。四是要全面落实立德树人根本任务,牢牢守住教育安全稳定底线。五是要以全面从严治党的实际成效引领推动学校事业高质量发展。全校上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和考察江西重要讲话精神,全面贯彻中央纪委、省纪委和教育系统相关会议精神和工作要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于党的自我革命的重要思想上来。(编辑:刘峥  审核:晏峰)

上一条:江西省有色金属产业链创新型领军人才高级研修班举行结业式 下一条:南昌校区党工委理论学习中心组召开集中学习会