校党委常委、副校长熊志华到南昌校区送别2024届毕业生

2024年06月19日

本网讯(文/甘伟民  图/唐伶俐6月18日晚,校党委常委、副校长熊志华来到南昌校区学生公寓,与2024届毕业生话别。各学院院长和党委副书记及南昌校区管委会副主任陪同看望。

走进毕业生宿舍,毕业生们正忙碌离校前的各项事宜,准备告别这个陪伴了他们四年的温馨小家。熊志华一行带着学校的关怀,走进一间间宿舍,与即将毕业的同学面对面交谈,询问每一位毕业生的情况,对考研成功和已就业的同学表示祝贺。毕业生们纷纷畅所欲言,分享自己在大学期间的成长和收获,以及对未来的憧憬和期待,宿舍里充满了欢声笑语。

熊志华对毕业生提出了三点要求:一是安全离校。希望毕业生离校时注意各项安全事宜,不要留下安全隐患,同时在离校途中保证好自己的人身安全;二是文明离校。毕业生离校需要保持大学生的基本素养,文明礼貌处理离校事宜;三是快乐离校。他对毕业生离校表达不舍,但也希望毕业生能够在学校里快乐度过剩下的几天时光,珍藏自己四年的大学回忆。

“我希望江理毕业生离校能像一颗种子,无论播种在哪,都能迎着阳光茁壮成长,为国家为社会作出自己的贡献。”熊志华与毕业生一一握手道别。(编辑:胡玄波、严浩  审核:饶振鹏)

上一条:心怀青云志 奋楫新征程 南昌校区举行欢送2024届毕业生文艺晚会 下一条:南昌校区与三江校区同步隆重举行2024年毕业典礼暨学位授予仪式